Место для флуда.
|
|
Дитя_Порока | Дата: Пятница, 2006-05-12, 5:34 PM | Сообщение # 16 |
 Пятикурсник
Статус: Offline
| Dark_Angel, Сьездила в деревню, 2 сломалось....=( Teneniel, ага.. мужчины... они так далеки от нас..
Слешер- это звучит гордо... Экзюпери залуждаеться. Мы ответственны за тех кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, что бы приручить нас.
|
|
| |
Дитя_Порока | Дата: Пятница, 2006-05-12, 5:42 PM | Сообщение # 17 |
 Пятикурсник
| Adrian, Teneniel, ой, девочки.. какие вы молодцы.. такой раздел сделали.. ( япро тот где вы рассказы будете редактировать и переводить) умнички!! мой респект! УВАЖАЮ!!!! МОИ АПЛОДЕСМЕНТЫ (ужи простите, лингвисты мою врожденную неграмотность) dracomalfoy, че ты с сайтом сделал?? не обижайся.. но тот был, по моему чуть лудше... хотя... просто мне тута смайлы не нравяться.... противные они какие то... (вот. не обижайся)
Слешер- это звучит гордо... Экзюпери залуждаеться. Мы ответственны за тех кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, что бы приручить нас.
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Пятница, 2006-05-12, 6:37 PM | Сообщение # 18 |
 Пятикурсник
| Дитя_Порока, сломанный ноготь это причина для печали???
Без ангелов люди не могли бы жить...
|
|
| |
КуzzёNыш | Дата: Суббота, 2006-05-13, 10:07 PM | Сообщение # 19 |
 Первокурсник
| хыыыы...мне смайле не нравятся... не все нравится...
I`ll sail away,it`s time to leave Rainy days, are yours to keep I`ll fade away,the night is calling my name You will stay, I`ll sail away
Сообщение отредактировал КуzzёNыш - Суббота, 2006-05-13, 10:09 PM |
|
| |
Дитя_Порока | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 3:38 PM | Сообщение # 20 |
 Пятикурсник
| как вамс моя аватарка??? я решила сменить имидж.. еще бы ник сменить.. было бы ваще замечательно, не хочу босе быть дитем поока.. хочу снова стать белой и пушистой Liz'Ok
|
|
| |
Дитя_Порока | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 6:17 PM | Сообщение # 21 |
 Пятикурсник
| я не поняла, что за Хрень? я зарегалась еще раз уже под другим ником, а он мне быц и не дает писат в форум ничего с того имени..=((( вааще... а еще вопросы задавать в FAQ =(
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:59 PM | Сообщение # 22 |
 Пятикурсник
| Дитя_Порока, у меня тоже такое было...
|
|
| |
Дитя_Порока | Дата: Четверг, 2006-05-18, 6:36 PM | Сообщение # 23 |
 Пятикурсник
| Dark_Angel,уу.. достало... ну лан.. фиг с ним.. с ником... я тут рассказик масенький нписала... пришла ку выводу что нисать не умею.. таланта неть..=(
|
|
| |
КуzzёNыш | Дата: Пятница, 2006-05-19, 12:43 PM | Сообщение # 24 |
 Первокурсник
| людяки у меня к вам вопрсик:какие группы вам нравятся ?
I`ll sail away,it`s time to leave Rainy days, are yours to keep I`ll fade away,the night is calling my name You will stay, I`ll sail away
|
|
| |
Дитя_Порока | Дата: Суббота, 2006-05-20, 8:05 PM | Сообщение # 25 |
 Пятикурсник
| КуzzёNыш, разные)))))
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 3:03 PM | Сообщение # 26 |
 Пятикурсник
| КуzzёNыш, а тебе это зачем?
|
|
| |
Дитя_Порока | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 7:04 PM | Сообщение # 27 |
 Пятикурсник
| Dark_Angel,интересно девушке, ну спрасили, ответь=))
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Среда, 2006-06-07, 9:48 PM | Сообщение # 28 |
 Пятикурсник
| Дитя_Порока, ОХ ДЕЛОВАЯ КАКАЯ..... А ЕСЛИ ЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ ЗАХЧЕТСЯ УЗНАТЬ? ТАК ЖЕ ПОКОРНО ОТВЕЧАТЬ?
|
|
| |
КуzzёNыш | Дата: Пятница, 2006-06-09, 3:13 PM | Сообщение # 29 |
 Первокурсник
| Dark_Angel, Ничего мне не хочется узнавать уже( злые вы ...не виноватая я что музяку люблю Спасяба за это некоторым гражданам))Добавлено (2006-06-09, 3:13 Pm) --------------------------------------------- да еще один вопрос:кто знает финский язык?мне прислали Мина ракастан синуа .Это что????? 
|
|
| |
Dark_Angel | Дата: Суббота, 2006-07-08, 4:14 AM | Сообщение # 30 |
 Пятикурсник
| КуzzёNыш, бред сивой финской кобылы
|
|
| |